Усталость

 

 Я устал от работы.
 Я устал от работы.
 У меня от работы под коленями дрож.
 Может быть, мне смотаться
 На другие широты,
 Где б я жил без заботы,
 А имел тот же грош.

 Никуда мне не деться.
 Меня душит работа.
 Мои руки и ноги гудят по ночам.
 Боже, дай только силы!
 Не свалиться у дзота.
 Не закрыть амбразуру
 И не сдаться врачам.

 Я устал от работы.
 Я не вижу просвета.
 Я не верю, что где-то
 Изобилия храм.
 Говорят у эпохи
 Есть такая примета:
 Существуя на крохи
 Открываешь "Сезам


Рецензии