Эпитафия 2

*******
Покойся с миром, зная, что Земля
Частицу потеряла без тебя.
И нашей ране не дано зажить…
Мы продолжаем помнить и любить
Твой смех, твой голос и твои глаза.
Нам облегченья не дает слеза.
Любимый образ, в память храним.
«Покойся с миром», - тихо говорим.


Рецензии