Когда я понял, что любовью жил,

Когда я понял,  что любовью жил,
И,  что она  ко мне опять вернулась,
Я  понимал,  что этим счастьем жил,
Воздушным шаром это обернулось.
Уходят в старость долгие года,
Остался след  безумия и страсти,
И если рядом вспыхнула беда,
Своей  душой  разорван я на части.
Всегда во мне  поэзия  живёт,
Ещё  бушуют предо мною  волны,
И  надо мною  светит небосвод,
В своей душе  я слышу перезвоны.
Поверю я,  что смерть придёт моя,
Она  войдёт в глубины человека,
И  подползёт коварная  змея,
И в ней  сложится вся премудрость века.


Рецензии
Горькие мысли...

Странник Бытия   19.12.2018 14:24     Заявить о нарушении