Ведь были же когда то звезды

Ведь были же когда то звезды
Которые сейчас давно погасли
Они разбились вдребезги осколков
Рассыпались и стерлись в небе ясном.
Сейчас их память охраняет
Лишь ливень
Осколками их душ он поливает
Сухие земли
И вдруг все вспоминают
Ведь были же когда то звезды..


Рецензии