Ради мира на планете!

Градусов семьсот, как Вам температура?
Это бомбы атомные – не халтура.
Бомбит Америка Японию, за что?
Мощь миру показать, а жертвы, ну и что!

Два города с землёй сровняли, наплевать,
Америке, ей надо дальше воевать.
Чем же ещё ей мир священный запугать,
А на людей погибших в принципе начхать.

Кого бомбили? Детей, женщин, стариков,
С тех пор в подлой Америке закон таков.
Захочется, начнут бомбить весь белый свет,
Больше помрут, до потерпевших дела нет.

Бомбардировок цели не военные,
Мир запугать – задачи откровенные.
Страха политика ведётся и сейчас,
Бывают слишком наглые шаги подчас.

Призвать к ответу наглецов бы, но увы,
Дутая демократия латает швы.
Чья политика ведётся откровенно,
Жителям планеты видно несомненно.

На силу наглую есть всё же управа,
В мире жить любой народ имеет право.
Надо дружно всем нажать на «Дядю Сэма»,
Ради мира на Земле поднята тема!

07.08.2015 г. КВН-55.


Рецензии