Примерь наряд

Мечтаю стать рыбкой
И радовать глаз твой!
Желаю быть птичкой
И голос дарить свой!

Хочу стать антенной,
Дав волны эфира,
Пектином отменным
Во вкусном зефире,

Большим полотенцем
Обнять твоё тело,
А может, поленцем –
Тепла захотела!

Нет! Юбочкой модной,
Чтоб долго носила!
Примерь, будь нарядной!..
Меня приманила!

6 августа 2015г.


Рецензии