Рифмованные мысли

Свои рифмованные мысли
Мне было трудно изложить,
Они упрямо
           висли,
                кисли
И не хотели мне служить!

Но не сдавалась я, училась
Справляться с каверзной строкой,
Над ней упорно
               билась,
                злилась,
Теряя время и покой!

Порой, неуловимы рифмы.
Искать пыталась их во сне,
И снились ночью
                рифы,
                грифы,
И, думаю, не только мне!

Мне мысли хулигански свистнут,
А записать я их боюсь ...
Они всё так же
               виснут,
                киснут,
А я всё так же
               бьюсь
                и злюсь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.