***

ты думаешь, что нить когда-нибудь порвется
и снова с нелюбимой прыгаешь в постель,
не по любви, потехи ради.
и нить, зараза, запуталась совсем
и не любви ради, просто больше не с кем...
какая замудренная пустая канитель.


Рецензии