Вы в селе, а поэт - во Вселенной...

Вы в селе,
а поэт - во Вселенной.
Вы в мегаполисе,
а поэт - в небосфере.
днём вы на службе,
а поэт - в галактическом странствии,
вы ночью смотрите сны,
а поэт творит волшебные иные миры.
Вы обречены уйти на погост,
а поэт продолжит свой путь в вечности.

Но лишь Хранитель Вечности,
единственный безупречный эксперт,
когда-нибудь сможет сказать,
кто поэт, а кто не поэт.

6 августа 2015 г.


Рецензии