И первый раз с тобою согрешить!

Хотел любви и ты любви хотела,
Но что-то не сростается у нас...
И я тебя целую неумело,
Волнуюсь, потому что  первый раз.

Солидный возраст, не подросток вовсе,
Ну, надо же, любовные дела!
И растерялся я в таком вопросе,
Лишь потому, что ты с ума свела.

И голубое, ситцевое платье,
Волной морскою показалось мне.
И поцелуи, страстные объятья,
Приятней становились и длинней.

Мы понимали, не суметь расстаться,
Последний шанс, ты рада и я рад.
А хочется, как в юности, влюбляться,
Забыв, что нам с тобой по пятьдесят.

Вдруг показалось, на другой планете,
Мы очутились, получилось так.
Уже давно женаты наши дети,
Твой сын и дочь моя, а жизнь - пустяк.

Спешит куда-то незаметно, мимо,
А для себя так хочется пожить.
И первый раз назвать тебя любимой,
И первый раз с тобою согрешить!



        *   *   *


Рецензии
Прекрасное стихотворение, чувства переполняют ЛГ, красивые отношения всегда в радость, спасибо за позитив! Доброго Вам времени суток! С теплом)))))))))

Татьяна Константинова 2   08.08.2015 09:54     Заявить о нарушении
Да! казалось бы, согрешить... Это плохо. А стихотворение всё равно позитивное!!!
Спасибо Татьяна!

Колмаков Александр   08.08.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.