Удивительный мир Вселенной

Удивительный мир Вселенной,
Покрылся пылью обыденных фраз.
Уносится вдаль… то что было нетленно,
Вместо слёз чаще встречается грязь…

Над асфальтом чадящий воздух,
На дыхание вешает тяжёлый замок.
Обернув в паутину разум,
Затмевает время… когда сам думать мог.

Перекрестки украшает терновник,
Раздирающий края облаков.
И постройки наподобье надгробий,
Лишают сладости обладателей снов.

Мир как сели несётся волною,
Собирая капли вокруг потрохов.
Что оставляют как хлам за собою,
Стервятники в гнили ищущих кров…(02.08.2015)


Рецензии