Судьбы ловушки...

Раскрошатся сомненья на бумагу,
Превращаясь в буквы и слова!
Вряд ли вырозить ими смогу,
Чем продолжится жизни глава?

Ворох несносных предложений,
Я отвергала и не раз!
Чем получила массу осложнений,
Печаль косалась моих глаз!

Струились слезы водопадом,
Была душа растерзана в куски!
Но для меня те слезы были камнепадом,
Не убежать, зажата ими я в тиски!

И не вздохнуть, не шелохнуться!
И только мысли способны бежать!
От судьбы ловушек трудно увернутся,
Но их возможно избежать!


Рецензии