Не ври

Порою кажется честней сказать: Вот тело!
Его ты хочешь? Только и всего?
Возьми, владей! на ночь? Какое дело?!
Но только мне не ври: "родней всего..."
Не говори, что нужно что-то боле
И я пойму. Мы выросли давно.
Обычный секс без чувства и без боли.
Привет- пока. Забыли и прошло.
Ну что за ложь и вечные мучения,
Предательства и шулера игра
Я знать хочу лишь правду без сомнения
Желанно тело, точно не душа!
Мы можем искренне использовать тот случай,
Что дал нам шанс не маяться в пути
От нелюбви к любви корабль наш не лучший
Сумеет в принципе уверенно пройти
Там впереди возможен всплеск иль вспышка
Великих чувств и сказочных удач,
Но а пока на фронте передышка
Давай ка без размена или сдач
По честному скажи себе и прочим:
Для тела хорошо и нет проблем
И мне не лги о будущем пророча
Любви и счастья переполненный рассвет

05/08/2015


Рецензии
У вас очень эмоциональные и сильные стихи! Сильные смыслом, словом, болью, правдой.
Будете теперь у меня в избранных!
Ибо Вы НАСТОЯЩАЯ поэтесса!
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   29.07.2018 13:10     Заявить о нарушении