Что такое любовь?

А вот скажи мне, милый друг,
Что знаешь ты о чувстве светлом?
Любовь витает магией вокруг.
Но что это такое? Где ответы?

От любви говорят, что пьянеют,
Словно крепкого выпив вина.
Что любовь ослепляет нам очи,
От неё даже сходят с ума.

Ею словно недугом болеют,
Ведь любовь - это холод и жар.
От любви молодеют, стареют,
В сердце нашем бушует пожар.

А любовь -  это чувство такое,
Что-то круглое вроде кольца.
Невозможно найти, где начало,
Не легко отыскать в ней конца.


Рецензии