Театр молодёжной драмы

Театр молодёжный драмы и абсурда.
Спектакль не сыгран и до половины,
Пособие учебное под грифом "Камасутра"
В составе первом разворачивает женщина.
Состав второй - свободным хочет быть мужчина.

Ролей и текстов - раз-два, да и обчёлся,
Достаточно за спинами двоих других
Дотронуться руками - механизм завёлся,
Вступление отыграно недели за две
Игра и без суфлёра, и без «подкидных».

А зрители - от них куда подальше,
Никто не должен ухом даже повести.
Актёры не расстроятся звучанием фальши-
Всё допускается, без лишних оговорок,
В игре участвует лишь основной инстинкт.

Мистерия разыгрывается молниеносно,
Без масок, грима, но с присутствием белья.
Serge Ginsburg -Die Antwoord ритм перехлёстнут
Не страшно предложить любимую свою...
Страшнее будет дома против взгляда устоять.


Рецензии