Быть может проливные дожди

Быть может проливные дожди,
Ну и пусть... лучезарность в глазах,
Укроет светом твои пути,
Отражаясь улыбкой на нежных устах.

Быть может клубы облаков,
Серой дымной заполненный мир.
Лишь избавившись от оков,
Он поистине невообразимо красив.

Одеяния пропитались водой,
Подарит тело своё каплям тепло.
Отчаявшись, одна за другой,
Они бегут всегда за одно.

Волокна прилегают к земле,
Что по истине стала черна.
Но никогда... в клёкловатой мгле,
Не затеряются родные глаза...(02.08.2015)


Рецензии