А ну - ка, пошла!

Чёрная женщина
Масть её пики,
Бусы из жемчуга,
Злой взгляд и дикий.

Больна, одинока,
На мир весь обижена.
Она так жестока,
Ведь Дьяволом движима.

Её угнетает,
Когда кто - то счастлив,
Притворством скрывает
Зло в своей пасти.

Мерзкую душу
Насквозь её вижу!
На жалость всё давит
Боясь, что унижу.

Что тебе нужно?
Зачем вновь пришла?
Твоё мне всё чуждо!
А ну - ка, пошла!


Рецензии