Прощай Юрмала

Нам на Юрмальский концерт дороги нет!
Один Министр выключает в стране свет!
Наверно Вам Рижане нужно переизбрать свой сельсовет!
В Калиниград придется ехать на концерт.

Кого Вы выбрали командовать собой?
Зачем залезли Вы в Европу с головой?
Не актуалны Ваши шпроты, конфеты “Лайма” – не нужны!
Что жВы наделали родные Латыши!

Солдаты НАТТО не по-русски говорят!
Да и латышский им не выучить никак!
Они по улицам гуляют, к девченкам Вашим пристают!
От Русских всех Вас защищая пиво пьют!

Вот навсегда ушла и “Новая Волна”!
Улица Йомас будет летом вся пуста!
Ваши министры – патриоты, о чем же думают они?
Наверно, как скорей исчезнуть из страны.

Балтийской – Рига ты жемчужиной была!
А по соседству – твоя младшая сестра!
Всего лишь тридцать километров курортный город – Юрмала!
Мы будем помнить те счастливые года!

https://www.youtube.com/watch?v=HdsM3XVb5e8


Рецензии