Импотент

 Я по ночам не знаю бдений.
 Не обольщаюсь лаской уст.
 Считаю сон глубоких чувств
 Одним из высших наслаждений.

 Я недоступен для желаний
 И не подвластен суете.
 К покою, к вечной мерзлоте
 Меня моя натура тянет.

 А ты зовёшь к любви-напасти,
 Ты теребишь меня как лён...
 Но я лишь в сон один влюблён,
 Другой не ведаю я страсти.


Рецензии