Я любовью тогда не болел

Я  любовью тогда не болел
И ложился я с грубостью рядом
Не касаясь лирических тем,
Получал для души я  отраду.
Я искал на полях  соль земли,
Я внимал   разговору  пророка,
И  когда наступил час любви,
Я склонялся пред именем бога.
Собираю я  группу людей
Изучаю их нрав и привычки,
Очень  рад,  что есть много  идей,
И  всё  это бывает обычно.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   19.12.2018 19:57     Заявить о нарушении