Сакура

Почувствуйте себя сегодня Императором
Династии спокойствия и мира.
Устройтесь поудобней в маленькой,
Любимой некогда квартире.

Представьте, вы в саду на мягком покрывале,
Над вашей головой нежнейшие цветки,
Как кожа девушки, которую когда-то знали,
И, как движения её, они легки...

Витающий под сводами волшебный аромат
Из миллионов состоящий композиций,
Впитавшийся настолько-лёгкие "штормят",
Шелка лиловые, шлейф Императрицы...

Наклон невидимого стана подле рук,
Дотронуться его они уже не вправе,
Прозрачные уста становятся малиновыми вдруг,
Вишнёвый страстный поцелуй растаял.

Блуждающий лунатик в белом невесомом,
Желанием горящий, не умеющий терпеть,
Пытаетесь подняться,под наркозом, сонный,
И ртом захватываете лепесток-ему не улететь...

Но лепестки порхают, сладострастным
Их бесконечный кажется полёт...



Все медитации впустую и напрасны-
В предгорьях Фудзи сакура цветет!


2015.


Рецензии