Когда нибудь

КОГДА НИБУДЬ, ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
ИСЧЕЗНУТ ВСЕ МЕЧТЫ, КАК ШАР ВОЗДУШНЫЙ...
НАЛЬЁШЬ ТЫ СЕБЕ HENESI В ХРУСТАЛЬ,
НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ ТЯЖЕЛО,......
ОТ КОМА В ГОРЛЕ, СТАНЕТ ДУШНО!
ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЗАЛПОМ ВЕСЬ БОКАЛ,
И С КАЖДЫМ МИГОМ, БУДЕТ, ВСЁ БОЛЬНЕЕ...
С НЕЖНОСТЬЮ ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ,
ЦАРАПАТЬ БУДЕТ  ПАМЯТЬ ТВОЮ -  ДУШУ
ВСЁ ПЕЧАЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЕ....
КОГДА НИБУДЬ, ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ,
МОИ ГЛАЗА, С ГРУСТИНКОЙ, ЦВЕТА - БИРЮЗА.
ПРИЖАТЬ МЕНЯ К ПЛЕЧУ, НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ,
ОБНЯТЬ МЕНЯ! ВЕДЬ Я УЖЕ - НЕ ЗАХОЧУ!
КОГДА НИБУДЬ, ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ -
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МОЙ, НЕЖНОСТЬЮ ЗВЕНЯЩИЙ,
ЧТО, РАДА ВИДЕТЬ Я - ТЕБЯ ВСЕГДА, РОДНОЙ!
ЖЕЛАННЫЙ МОЙ, В МОИХ МЕЧТАХ И СНАХ,
КО МНЕ, С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ - ЛЕТЯЩИЙ!
НО, ВСЁ ПРОШЛО, КАК В УТРЕННЕМ ТУМАНЕ...
ВОДА В РЕКЕ, ТЕЧЁТ И С НЕЙ, ТЕКУТ - ГОДА...
КОГДА НИБУДЬ... КОГДА НИБУДЬ...
ВСПЛЫВУТ В ПАМЯТИ ВОСПОМИНАНИЯ...
ПАМЯТЬ ОБО МНЕ, ВСЁ ЕЩЁ ЖИВА!
И БОЛЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВОССТАНЕТ....
ЧТО, ПОТЕРЯЛ МЕНЯ ТЫ - НА ВСЕГДА!!!


Рецензии