Хиты недели

Хиты недели.

Изменчивость. Бегущая  радуга чувств



Я к тебе  бегу, я  к тебе  лечу
Я тебе  люблю. Я тебя хочу
Я уже в пути, я уже в пути
Только подожди, только не спеши
Я к тебе лечу

***

Отпусти мое сердце
И прости нашу песню
Больше не могу, больше не хочу
За тобой взлетать, за тобой лететь

*** 
Я хочу летать, я хочу летать
Не умею ждать, не умею ждать
Ты за мной не смог
В лето улететь
Мне тебя не жаль, ты не смог взлететь
Ты не смог взлететь


Рецензии