Биг-Фут

И в мрачной пещере искали все Йети
нашли отпечатки но вовсе не эти
Бигфута сюда не ступала нога
нашли отпечаток в земле сапога

боксёра здесь след от немалой подмётки
от Йети лежали наверно ошмётки
а может остатки совсем не от Йети
загадок ведь много ещё есть на свете

с тех пор утекло уж немало воды
и видим ребят мы каких-то следы
идут не на Йети, идут на охоту
сравнить с ними можно морскую пехоту

лимонки гранаты, винтовки Сайга
и егерю враз отшибут все рога
и тигру, медведю порвут они пасть
охотникам властным пошла нынче масть

устав от безделья залягут в парилку
да жив ещё нынче картонный дурилка
и что-то ещё неизвестное курят
работа такая ребят,синекура


Рецензии