А может быть...

А  может  быть  действительно - 
Всё  позабыть…
И  станет  удивительней
И  легче  жить.
И  кто  то  вдруг  понравится,
А  я  -  ему…
Судьба  моя  отправится –
Не  в сон,  а  наяву:
И  в  отношенья  новые,
И  в  нежные  стихи,
И  чувства  все  готовы –
Зажечь  огонь  души.
Но  где  же  кнопка  нужная?
Которую,  нажав,
Я  отрекусь  от  дружбы,
Вонзив  в  любовь  кинжал.
Молитвы  долетят  ли  -
Тогда  на  Небеса?
А  соберу ль  остатки
Я  от  самой  себя…
автор Людмила  Купаева


Рецензии