Убежало солнышко...

          Убежало солнышко
          В дальние края.
          Нам осталась летняя
          С дождиком гроза.
         
          Облака небесные,
          Вдаль плывут маня.
          А в душе моей -
          Трели соловья!
         
              2013 г.

      
         
         
      


             


Рецензии