В лесу не балуйтесь дети!

Леший бродит,
по зеленому лесу,
от добрых уходит,
маленьких деток,
не баловни которые,
а ведут себя прилежно,
не пригают, не бегают,
на дерево не лезут.
А балуются которые,
их не любит леший,
от родителей уйдешь,
сразу спрячет в щель
под землю глубоко.
Леший не любит детей,
взбесившихся, балованных,
не спокойных.
Тогда будет очень тяжело,
и очень сложно,
выручать Вас родителям,
из беды такой,
у страшного лешего.
Надо пробраться уметь в лешего дом,
и вовремя это сделать,
спустившись в колодец.
Надо нырнуть под воду,
а потом дать меду,
охраннику- медведю,
чтоб он стал добрый.
Надо выманить Вас у лешего
чем-нибудь,
каким-то подарком ядреным,
чудесным,
пока он не сумел посадить,
Вас в печку кочергой изогнутой.
Так что слушайтесь родителей,
ни на шаг от них ногой!
Ведите себя прилежно!
Всегда рядом ходите Вы ребенок наш дорогой!


Рецензии