Борьба под костьми

Ненавижу! Тебя я всерьёз ненавижу!
Почему ты молчишь? Ты же дышишь, я слышу!
Ты же там, я знаю сто раз наперед,
Так почему же молчит твой плотно сжатый рот?!
Хоть слово скажи, хоть б из трёх, чертовых, букв!
Почему же молчание черное твоих прикоснулось губ?!
Где твой холодный, металлом окованный разум?!
Мне нужно столько советов, ответов и разом!
Мне нужно, тебя посадить за единый штурвал,
Чтобы и телу, и сердцу ты был капитан!
Правь нами с расчетом холодным при помощи цифр,
Нашу речь преврати в неприступный бессмысленный шифр!
Пожалуйста, ты нужен мне, явись, твоя помощь нужна,
Пусть и нужен мне меньше, чем зеленые с бурым глаза!
Почему нас оставил в такой трудный и важный момент?
Один на один со сбоями самых разных систем.
Может совет нам дашь из своей темноты?
Что это? Неужели смеёшься над братьями ты?
Ты не поможешь, ведь так? Тут ведь нет правил...
Ты не придешь мне на выручку, правда же Павел?
Куда там, ты знал, что этот настанет период,
И быстро холодный, расчетливый последовал вывод...
Что ты сказал? Это мой окончательно бой?
С кем? С какой враждебной ко мне стороной?
В дверь стучат, дверь открыть смогу ли я?
Добро пожаловать... А это ты... Ну, здравствуй Безумие.


Рецензии