Сонет. Говорю стихами,

сонет
Говорю  стихами,
Русским языком,
Я стою  пред вами,
Вовсе  незнаком.
Но  когда рассветы,
Входят в каждый дом,
И  летят под небом,
Все  слова стихом.
Этот стих всем ведом,
Там слова мои,
Где-то в небосводе,
Слышу песнь свою,
Песню для народа,
Я тебе пою.


Рецензии
Хороший сонет!

Странник Бытия   19.12.2018 14:26     Заявить о нарушении