Еще не завтра...

 Когда-то может я плохо кончу.
 Но это будет еще не завтра.
 И продолжается бег со старта,
 Сдирая корку с заживших ступнЕй.
 Я не люблю, это даже больше,
 Честнее, что ли, или проще.
 Нас может хватит на подольше,
 Ведь я ничья. И он ничей.

 Не растекаясь на объясненья,
 Ласкаем жадно губами плечи,
 Забыв о прошлых, кто нас калечил,
 Терзаем смело свои тела.
 Я с ним всегда по ночам кончаю.
 И после утром за кружкой чая
 Мы вновь неистово продолжаем
 Все то, что делать без чувств нельзя.


Рецензии