Мелькают...

Мелькают вереницей дни,
Толпа людей и лица.
Сегодня мы с тобой одни.
Иль это мне лишь снится?
Прикосновенье нежных губ,
И легкое дыханье,
Ты на слова, как прежде, скуп,
Но это – оправданье.


Рецензии