Быть урагану завтра!

Сегодня  в  захолустьях - слишком  пусто,
Лишь  брешет  ветер  в  трубах  водосточных...
Да  разбивает  слёзы  дождь  о  бруствер,
Быть  урагану  завтра ! Будет - точно!
               
Прокисший  вечер  пахнет  грустью  снова,
Как  в  дни  былые - о  тебе  все  мысли...
Ты  помнишь? Ну  скажи , что  ты  готова
Былую  память  перед  нами  выстлать...

Но  ты - не  помнишь! Знаю , говорила,
Чего  лукавить - я  ей  тоже  не  богат,
Но  только  ты  меня  собой  пленила,
Теперь  вот  я - твой  личный  психопат...

Чего  смешного - истинная  правда,
Назвал  так , потому  что  тронулся  умом...
И  в  голове  моей  дурдом  оправдан:
Схожу  с  ума! И  лишь  тебе  всё - нипочём!
06.08.2015г.


Рецензии