Просить помощи

Один небезызвестный писатель в свое время написал -
Я постоянно прошу помощи
и исключительно у женщин.
Писатель был абсолютно прав.
А у кого еще просить помощи, как не у женщин?

Они помогут,
может не до конца.
Женщины строгие.
И могут разбить поллица.

А могут сделать тебя счастливым.
Самым правдивым и самым сильным.
И самым несчастным.
Они умеют и это могут.
Сегодня ты считаешь себя богом,
а завтра каким-то убогим.

А послезавтра вообще непонятно кем.
Вне надежд и без систем.

Но а у кого просить помощи еще?
Чтобы не быть пи*ором или чмом.


Рецензии