Мой вихрь страстей - не потушить!

Мой вихрь страстей - не потушить!
Душа горит, поёт сердечко.
Твёрдо к цели её - нашла,
Стихи мои - все бесконечны.

Пишу порой вновь о любви,
А соловьи наводят трели.
Но как затихнут соловьи?
Стрелок амура - он у цели!


Рецензии