любовь

Я сижу под твоим окном
И обнять я тебя хочу
Твое сердце мой второй дом
Дай мне руку и я полечу

Я как думал так и сказал
Но надеюсь не будет так
Рядом будь мне лишь ты нужна
Моя будущая жена

Твои губы мне слаще всех
И другие мне не нужны
Часто ссоримся мы с тобой
Но ведь это любовь ты пойми

Ты ведь знаешь люблю тебя
И роднее тебя мне нет
Я бываю с тобою груб
Потому что немного слеп

Пыл проходит
А мы живем
Так же любим и
так же вдвоем

Нет тебя нет меня есть мы
Через многое мы прошли               
Мы теряли и вновь нашли
Это чувство - любовь свою


Если встретились - значит так нужно
Мы не властны над нашей судьбой
Ведь все в жизни не просто так
А любовь - это божий дар
Так давай же ее беречь

Мы имеем - не ценим
Но вдруг потеряем и нам конец

Август 2015


Рецензии