Элегия 7

Стать бы кошкой, урчащей на вылинявшем ковролине,
Чтоб балдеть просто так и не думать о неге, уюте
И подобной брехне не существовавшей в помине.
Только вирусами нашпигованный компьютер
Остался единственным, что хоть как-то угробит время
В моменты фрустрации и тому подобных эмоций.
Абсолют негатива дубасит киянкой в темя
Возмущенный типичной уродливостью пропорций
Изувеченного настроения. Жаль, что карма
Не щадит достоевщины в социуме низших звеньев,
Где любая распивочная, грязная как казарма,
Ежедневно хоронит Раскольниковых отраженья,
Но не брезгует Мармеладовыми. Шаг за шагом
Ненавистное быдло становится всё роднее
И лишь творческий путь парализованный мраком
Бесполезно болтается висельником на рее.


Рецензии