Письмо с войны

Я вернусь,я тебе обещаю,
Только ты подожди немного,
Я пока что еще не знаю,
Как длинна моя будет дорога.

Я вернусь к тебе.Я постараюсь.
Только ты меня очень жди.
Я во всех прегрешеньях раскаюсь,
Ради нашей с тобой любви.

Я молюсь,что б свинцовая пуля,
Раньше времени грудь не пробила,
Я запомню ту дату в июне,
Которая нас разлучила.

Ты знаешь родная,мне каждый день снятся,
Твои голубые глаза,
А мне бы к тебе мое солнце прижаться,
Не плачь,не поможет слеза.

Ты только пиши,для меня твои строки
Как будто бы талисман,
Ты знаешь,любимая,я так измотан
И третьи сутки не спал.

К тебе я вернусь,где бы я не был,
Живой или чуть дыша,
И если вдруг не вернется тело,
То точно вернется душа.

#КатяУдовик...


Рецензии