InRise - Падая вверх

Ветер забыл сказать.
Мне не найти ответа.
Жаль не дано понять
Поздно молчать об этом.

Ветер забыл сказать,
Что ты летать не в силах.
Вверх упасть.
Попробуй вверх упасть.

(Вверх упасть.
Попробуй вверх.)

Каменный свод молитв
Не отразит - задушит.
Речи оставь другим -
Они не тронут души.
Ветер устал кричать,
Но не найдя ответа,
Вслед упасть,
Пытался вслед упасть.

(Вслед упасть.
Пытался вверх)

Падая вверх, скажи,
Что ты сумел решить.
Можно молчать о лжи,
Но всегда стоит жить.

Падая вверх, скажи,
Что ты сумел, понять.
Что так зовет уйти
В чем ты нашел
Себя.

Ветер опять молчит,
Тихо колышет шторы.
Кто-то сумел уйти,
Кто-то опять не сможет.
Ветер устал кричать,
Но не найдя ответа
Вслед упасть,
Пытался вслед упасть.
Вслед упасть,
Пытался вверх.

Падая вверх, скажи,
Что ты сумел решить.
Можно молчать о лжи,
Но всегда стоит жить.

Падая вверх, скажи,
Что ты сумел, понять.
Что так зовет уйти
В чем ты нашел
Себя.


Рецензии