Наболевшее

Я в рот набрав стихов,как воздух в грудь,
Помчусь по рельсам  в город где тебя
Дрожащими руками к сердцу заберу,
Часы  считая на секунды их дробя.

Нас разделили знаком препинания,
В лице жилищного избитого вопроса.
Теперь любовь- душевные страдания.
Любовь, увы, такая не имеет спроса.

Но это временно, в разлуке не был кто?
Пусть расстояние не сделает покойника
Из меня влюбленного .Сердце - решето.
Я у окна стою, касаясь подоконника.


Ты так далеко, до тебя электричка
Пятичасовая, долгая, длинная.
У нас будет ночь - сгоревшая спичка
Моя дорогая, хорошая, милая...


Рецензии