Из Варшавских воспоминаний

Ирландский паб-
Там много баб.
Из мужиков заметны шестеро-
Поют и пьют,
Ещё едят
И денег не жалеют.
И вот спустя пару минут
Их лица заалеют.
Довольно было лишь того,
Что обратила к ним вниманье,
Вот ещё парочку минут
И завтра- на свиданье.
Девиц же молодых полно,
Ведут себя игриво,
Но я пью джин, а не вино,
Тем более- не пиво
И мне не опьянеть никак
От крепкого напитка,
А наблюдать там, что и как-
Не менее, чем пытка.
Тут музыканты завелись,
Вот-вот начнутся танцы.
Я ухожу...
А эпикриз?
...

Те шестеро- ирландцы!


Рецензии