Капля Солнца

Гороскоп Анны
6 августа, четверг

Анна, составьте список своих самых дерзких
желаний..Это лето войдет в историю!))

экспромт
Светит Солнце и исчез весь мрак,
Я вступаю с тобой в Вечный Брак!
Много Счастья у нас впереди,
Мы сумеем с тобой Путь Пройти!
Всё плохое ушло без следа,
Еду к морю я жить,навсегда,
Будем вместе купаться в Любви,
Обновлением Жизни,крови!
Я впустила тебя в Суть мою,
Оказалась внезапно в Раю,
Я так долго  искала тебя,
Ты нашёл  меня Сердцем,любя!


Рецензии