Благослови, прости...

Благослови Господь, любить тебя,
Благослови, принять с мечтою.
Благослови дышать, тобой,
Благослови, заботится с душою.
Прости меня, за боль,
Прости, что сделал я плохое.
Не покарай, обиду за тая,
Не отсекай, что каюсь головою.
Не закопай, пока ещё дыша,
Не растопчи, шипами сапог звонких.
Позволь, ещё когда, когда, когда,
Увидеть радость эту, горящую звездою.
От этих губ, плавиться, взлетать,
Тебя желать, согреть, пламенной любовью...
                Александр.


Рецензии