Дорога эмоций

Разряженный воздух под ночным небосклоном.
Дорога домой, огни фонарей.
Бродяги тебе говорят о хорошем,
После просьбы своей о паре рублей.
К ней, шаги ускоряя, идешь, нет прохожих.
И сердце трепещет предчувствуя встречу.
Хоть вы друг на друга совсем не похожи,
Ты хочешь обнять, любить и беречь.


Рецензии