Лепестками роз соря

Мы встретились случайно, на берегу,
Одну лишь фразу от нее услышал: "Айм сорри!"
Столкнувшись при пробежке, слегка на бегу,
И шла она лепесками роз соря!

Или мне так тогда казалось!
Интересно, что увидела она?
От удара нам обоим досталось!
Лепески те, унесла с собой волна!

Ведь не могла она мне показатся?
И синяк на моем плече!
Искать лишь ее я буду старатся ,
Не забыть мне о нашей встрече!


Рецензии
Хах)) класс! Маладэс!))

Кио Рио   06.08.2015 16:45     Заявить о нарушении