Обращение к Владимиру Владимировичу

Не надо войны, дядя, прошу
Мы слишком малы ,для такого.
Наши мамы не выдержут горя потерь,
Сыновей и мужей.
Не надо смертей, дядя, прошу
Мы не готовы.
Боимся остаться одни, без отцов
Без опеки и теплого дома.
Не надо войны, дядя, прошу
Разве того было мало?
69 лет назад?
Больше не надо.
Не надо смертей, дядя, прошу
Мы не готовы.
Боимся огня и звуков патрона.
Мы слишком малы для такого.
Мы не готовы.


Рецензии