За горизонт уходит день

За горизонт уходит день
С прохладным ливнем,
Исчезла даже твоя тень.
И я бессильна.
И вечер в ночь переступил-
Простой порядок,
Оставив твой горячий пыл
Мне как награду.
Шагов неторопливых нить
В ковре событий.
Кораблику далече плыть,
Как не хотите.
И лотос белых парусов
Пускать по ветру.
Не счесть количества рубцов
На моём сердце.


Рецензии