Весна написано в 13 лет

Познакомились мы очень странно,
Ничего ни сулила судьба
Но она так жестоко сыграла,
Ты меня полюбил - а вот я..

Я не чувств, не желаний не знала
Холодна словно вьюга была..
Говорила:"Потом после лета,
Может я и влюблюся в тебя!?"

Как мгновенье промчалося лето
Пожелтела деревьев листва
Вот тогда я тебя полюбила
Но уж поздно прошла та весна..

В твоем взоре исчезли улыбки
Чувства нежности не пробуждал
И веселья,как стон - звука скрипки
Замолчало и Мой пьедестал-

Заняла уж другая, я знаю..
Я видала тебя с ней в саду
Ты гулял с ней смеясь,улыбаясь
И ладонью лаская щеку,

Ты шептал ей что-то на ушко
Вся сияла она от любви..
Я молчала,прошла мимо робко
На ресницах блеснула слеза

Защемила тогда сердца скрипка
Стон её в душе прозвучал..
Я весной той свершила ошибку
А ты вовсе об этом не знал.


07.10.2001


 


Рецензии
Жизнь все расставит на свои места,
И станет ясно, кто для него ТА,
И станет ясно, кто для тебя ТОТ,
Который счастье, радость принесет.
А ревность, это вовсе не любовь.
Не попадайся в ее сети вновь.

Нина Матунова   10.08.2015 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!С уважениям!

Лена Монд   11.08.2015 00:27   Заявить о нарушении