Баю, баюшки...

Баю, баюшки, баю,
Ты спокойно, отдохни.
Пусть тебе, приснится сон,
Хорошо, счастливо в нём.
Ты прелестна, хороша,
Теплотой души, светла.
В твои губки, целовать,
Тело нежно, обнимать.
Тебе сказку, рассказать,
И массаж тебе, принять.
Разогреть, огонь внутри,
И блаженством, одарить.
Рай сердечный, отварить,
И любить, любить, любить.
Чтоб в гармонии, мечта,
Как расцвет, всегда цвела.
Ты желанна, ты нужна,
Этих глаз твоих, звезда.
Спи спокойно, отдыхай,
Для тебя, горит свеча.
                Александр.


Рецензии