В ромашках на поляне

Люблю глядеть на облака
В ромашках на поляне,
Люблю душистые луга
И солнышка сиянье.

Так далеки мои мечты
От этих мест знакомых.
Рисую замки и мосты
В виденьях невесомых.

Так хорошо мечтать в тиши,
Глядеть на облачко вдали...
Не надо никуда спешить,
Мечтая втайне о любви.


Художник Виктория Кирдий


Рецензии