В полшаге от тебя застыну...

В  полшаге от  тебя  застыну,
В себе  смирив слепой  огонь.
Другая  женщина, святыню
Чужую  для  тебя  не тронь.
Чужие  встречи  и  разлуки
Нечаянно   не  отрави.
Ко мне свои  протянешь руки,
А  поглядишь- они  в крови.
Ты беззаботно  захохочешь,
Но покачнется  небосвод.
Ты  вновь разжечь огонь  захочешь,
Но это  пламя- мир  сожжет.


Рецензии